Ранее мы писали о том, что продюсер группы «На-На» Бари Алибасов отравился средством для прочистки труб. 71-летний артист выпил вместо воды жидкость «Крот», которая была налита в такой же стакан. Он был доставлен в токсикологическое отделение НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве. Там продюсера ввели в состояние искусственной комы на несколько дней, чтобы провести необходимую терапию.

Ольга Бузова публично призналась в любви Тимуру Батрутдинову
Бари Алибасов, в реанимации, отравился
Бари Алибасов в реанимации

Пока Бари Алибасов находился в больнице его сын выступал главным спикером. Он давал интервью и комментарии для различных каналов и изданий. После выхода из комы Алибасов-старший разразился праведным гневом. Он был возмущен тем, что наследник хайпил и пытался заработать на его отравлении.

Ушла легенда: не стало участника группы «Машина времени»
Бари Алибасов, сын, наследство
Бари Алибасов лишил сына наследства

В результате Бари Алибасов лишил сына наследства. В интервью КП звездный родитель заявил, что лучше «отдаст его животным»:

«Пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам его животным в приюты».

Смотри первое интервью Бари Алибасова после комы:

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко дал «пинок» участникам «Х-фактор» Mountain Breeze

Знаки Зодиака, чья встреча приведет к катастрофе: 4 обреченные пары

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.