Сыгравший вампира Паттинсон нашел свою Беллу в реальности

Ходят слухи, что между звездой фильма «Сумерки» Робертом Паттинсоном и моделью Беллой Хадид завязался роман.

История любви между вампиром Эдвардом Калленом и Беллой Свон, переросшая в реальные отношения между исполнителями данных ролей Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, уже давно заброшена на дальнюю полку и покрыта слоем пыли. И теперь единственный повод вспомнить всю эту историю — слухи о новых отношениях актера с девушкой, которую действительно зовут Белла.

Роберт Паттинсон и Белла Хадид

По информации ряда западных СМИ, у 31-летнего актера Роберта Паттинсона и 21-летней модели Беллы Хадид роман. Знаменитости вместе приехали на показ Dior на Неделе мужской моды в Париже. Белла и Роберт держались рядом, обнимались, позировали фотографам и разговаривали. Поклонники обоих звезд в восторге и желают им счастья.

Роберт Паттинсон и Белла Хадид

Инсайдеры сообщают, что пока Белла и Роберт общаются как друзья, но их ближайшее окружение уверено, что молодых людей объединяет не только сотрудничество с Dior — модель и актер являются лицами бренда. «Они флиртуют друг с другом и любят проводить время вместе — из этого может что-то получиться», — уверены источники.

Недавно, в октябре 2017 года, актер расстался с невестой — певицей FKA twigs. Белле тоже пришлось не просто: после болезненного разрыва с музыкантом The Weeknd Хадид наблюдала, как он строит отношения с Селеной Гомес. Когда певец стал свободен, он снова начал ухаживать за Беллой, но модель решила не давать ему второй шанс.