Сыграл «проклятую» роль: умер актер из популярного ситкома «Эта страна»

33-летний Майкл Слеггс ушел из жизни через несколько месяцев после того, как ему предрекли смерть.

9 июля ушел из жизни известный актер Майкл Слеггс, сыгравший в популярном британском сериале «Эта страна». На момент смерти ему было всего 33 года. В момент кончины он находился у себя дома, где врачи оказывали ему помощь. Об этом сообщает The Guardian.

Отмечается, что Слеггс внезапно почувствовал недомогание и вызвал скорую помощь. Однако проблемы с сердцем, которые возникли у актера не поддавали лечению.  Врачам осталось лишь констатировать его смерть.

Майкл Слеггс, умеоУмер Майкл Слеггс, сыгравший в сериале «Эта страна»

Впервые о проблемах со здоровьем звезда ситкома «Эта страна» сообщил в мае этого года. Тогда он написал в социальных сетях, что врачи прогнозируют ему смерть. Вдаваться в подробности диагноза он не стал.

Однако примечательно, что в сериале Слеггс сыграл персонажа, страдающего терминальной стадией рака. Эта роль стала для него первой и последней.

Майкл Слеггс, умеоУмер Майкл Слеггс, сыгравший в сериале «Эта страна»

Кроме того, недавно не стало еще одного известного актера — Камерона Бойса. Звезда фильмов «Одноклассники» и «Наследники» умер в 20 лет.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.