Святослав Вакарчук займется правами животных: внес новые требования

Украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук заявил о создании новых положений в своей программе.

Украинский музыкант Святослав Вакарчук — одна из самых обсуждаемых звезд отечественного шоу-бизнеса. Долгие годы он был знаком украинцам, как автор самых популярных песен, а его группы Океан Эльзы вырастила не одно поколение нынешних успешных артистов. В 2019 году Вакарчук вернулся в политику (напомним, в 2007-2008 году он был депутатом от партии Наша Украина — прим. ред.). Музыкант дебютировал на политической арене с собственной партией Голос, к которой присоединились другие известные люди.

Святослав ВакарчукСвятослав Вакарчук

Сегодня, 12 июля, Святослав Вакарчук опубликовал в своем Instagram новый снимок и заявил о том, что его политическая партия Голос внесла в свою программу требования Всеукраинского марша за права людей. Таким образом Голос планирует поддержать движение за права животных.

Святослав ВакарчукСвятослав Вакарчук выступил с новыми заявлениями

«Гарні новини! Політична партія «Голос» внесла в свою програму вимоги Всеукраїнського маршу за права тварин. Кілька днів тому офіційну підтримку нашим вимогам висловила і «Сила Людей». Радію, що про гуманність починають говорити гучно і впевнено та, сподіваюсь, не забудуть і після виборів. Чекаю позиції і інших політичних партій», — написал в публикации политик.

Смотри видео из Instagram Святослава Вакарчука: 

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.