Украинский музыкант Святослав Вакарчук — одна из самых обсуждаемых звезд отечественного шоу-бизнеса. Долгие годы он был знаком украинцам, как автор самых популярных песен, а его группы Океан Эльзы вырастила не одно поколение нынешних успешных артистов. В 2019 году Вакарчук вернулся в политику (напомним, в 2007-2008 году он был депутатом от партии Наша Украина — прим. ред.). Музыкант дебютировал на политической арене с собственной партией Голос, к которой присоединились другие известные люди.

О личной жизни артиста всегда было известно мало. В интернете можно найти информацию о том, что у Вакарчука есть жена Ляля Фонарева, а также падчерица Диана (дочь жены от первого брака).

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

На днях Святослав Вакарчук впервые в своих социальных сетях поделился снимками с семьей. На фотографиях солист Океана Эльзы запечатлен с женой и падчерицей в разных жизненных ситуациях. Все снимки склеены в коллаж. Этой публикацией новоиспеченный лидер политической партии поздравил публику с днем семьи, который праздновали в минувший понедельник.

Что принесет Украине Святослав Вакарчук?: астролог рассказал, чего ждать от лидера партии «Голос»
Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук впервые показал семью

«Сьогодні — День родини в Україні. Якби не моя сім’я, я не став би тим, ким є зараз. Дякую вам, мої рідні!» — написал под фото Вакарчук.

Смотри видео из Instagram Святослава Вакарчука:

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, как древним людям удалось спасаться от голода

Ольга Бузова забеременела? Подписчики певицы заметили интересную деталь

После развода с Меладзе Брежнева засветилась в объятиях Филиппа Киркорова

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.