Святослав Вакарчук прокомментировал отставку Ульяны Супрун

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук высказался о недавнем отстранении исполняющего обязанности министра здравоохранения.

Сегодня, 5 февраля, было принято решение отстранить исполняющего обязанности Министра здравоохранения Ульяну Супрун от выполнения своих обязательств. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Иск народного депутата Игоря Мосийчука об отсутствии у Ульяны Супрун компетенций (полномочий) к исполнению обязанностей министра здравоохранения Украины будет рассмотрен 15 февраля в Окружном административном суде г. Киева.

ульяна супрун, святослав вакарчукУльяну Супрун собираются отстранить

В Сети мгновенно вспыхнули обсуждения данной темы. Отреагировал на новость и лидер культовой украинской группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук, который недавно сообщил о решении пойти в политику. В своем микроблоге в Twitter знаменитый певец сообщил, как относится к такому решению.


Отметим, что в обсуждении под данной публикацией однодумцы Святослава даже запустили хэштег #ПідтримуюСупрун. Многие выразили свою поддержку мнению артиста: «я… нэ сдамся без бою…. » У. СУПРУН», «Порошенко должен уйти», «Скольких за 5 лет эта система пережевала и выплюнула? С мафией невозможно играть по правилам — все равно обжулят. Систему можно только снести. Причем сносить надо под корень. И как можно более жестоко, дабы преемникам неповадно было».

Смотри видео с биографией Ульяны Супрун:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.