Святослав Вакарчук показал, в чем будет ходить в Верховную Раду

Певец Святослав Вакарчук примерил стильный наряд в новой фотосессии, который в Сети окрестили «депутатским».

Подавшийся в политику Святослав Вакарчук продолжает удивлять своих поклонников. Он снялся в фотосессии, примерив стильный летний образ. Певец позировал в белой рубашке на выпуск, черных шортах и кедах. Кадры со съемок Вакарчук опубликовал на своей официальной странице в Instagram.

«Скоро новий look», — подписал видео Святослав.

View this post on Instagram

Скоро новий look 😊

A post shared by Sviatoslav Vakarchuk (@sviatoslav.vakarchuk) on

В Сети бурно отреагировали на публикацию, так как знают, что Святослав Вакарчук не частый «гость» глянцевых разворотов и прочих околомодных съемок. Некоторые однопартийцы даже придумали веселую шутку про Верховную Раду.

«Это летний лук в Верховную Раду Украины?», «Крутезный», «Суперовый Святослав», — пишут в комментариях.

Святослав Вакарчук

Напомним, что 16 мая Святослав Вакарчук официально представил свою партию под названием «Голос». Вместе с ней знаменитый исполнитель собирается пойти на парламентские выборы 2019, которые должны состояться 21 июля. Для попадания в Верховную Раду по пропорциональной системе с закрытыми списками партии Вакарчука нужно преодолеть 5%-й барьер, а его кандидатам в округах — будет достаточно получить относительное большинство голосов.

Святослав Вакарчук, ГолосСвятослав Вакарчук и его партия «Голос»

Чтобы привлечь инициативную молодежь в свою партию, Святослав Вакарчук организовал Всеукраинский тур в преддверии парламентских выборов. Он получил название «Тур Змін». Кампания стартовала 8 июня. За месяц партия «Голос» объедет 300 украинских город с призывом пополнить их ряды.

Также недавно о создании своей политической силы заявила еще одна звезда украинского шоу-бизнеса — Оля Полякова. Ее партия будет исключительно женской. Певица намерена бороться с шовинизмом в различных сферах.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.