Но об одной встрече женщина и мечтать не могла! Пока ее муж-тусовщик остался на неделю один на хозяйстве, Вера пошла на свидание с Рожденом Ануси, популярным украинским музыкантом и экс-частников проекта Холостяк.

Хата на тата: в проекте засветился Рожден Ануси
Хата на тата: в проекте засветился Рожден Ануси

«Можно я подержу вас за руку, я не верю, что вы – настоящий», — со слезами на глазах отреагировала Вера Бучман, увидев, кто устроил для нее романтический ужин. Свечи, музыка, шум прибоя и вечер с самым звездным Холостяком – такое она могла представить себе только во сне.

Во время ужина Рожден заметил, что девушка ходит без обручального кольца. Оказывается, муж Веры давно продал их кольца. Он настолько любил тратить деньги на вечеринки и праздную жизнь, что даже и не подумал, как такой поступок ранит жену. Об этой истории женщина не смогла говорить спокойно и расплакалась.

«Посягнул на святое»: Рожден Ануси потерял сотни подписчиков из-за исполнения хита Винника
Хата на тата: в проекте засветился Рожден Ануси
Хата на тата: в проекте засветился Рожден Ануси

От откровенного разговора Веры с Рожденом Ануси слезы появились и у ее мужа, который увидел фрагмент встречи на видео. То, в чем супруга призналась звездному Холостяку перевернуло отношения в семье Бучманов раз и навсегда!

Иван решил во что бы то ни стало вновь «окольцевать» Веру. Мужчина работал по ночам и все-таки смог искупить свою вину. Он во второй раз сделал предложение своей жене и услышал заветное «да».

Популярные статьи сейчас

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Холостяк 9: Никита Добрынин рассказал, какая девушка сможет завоевать его сердце
Хата на тата: в проекте засветился Рожден Ануси
Хата на тата: в проекте засветился Рожден Ануси

Напомним, что у российской поп-исполнительницы Виктории Дайнеко отобрали документы во время отпуска с дочерью и родителями в Черногории. Причиной того, что российская певица Виктория Дайнеко осталась без документов, стала ситуация, которая в ее родной стране показалась бы пустяковой.

Кроме того, пользователи Сети никак не могли наговориться о том, что сегодня, 26 сентября, свой день рождения празднует Президент Украины Петр Порошенко. Главе странны исполнилось 53 года. Его супруга Марина Порошенко очень трогательно поздравила мужа с этим праздником. Все подробности, фото и комментарии можно найти в нашем материале.

Смотри видео, в котором Рожден Ануси прокомментировал свое участие в самом романтическом шоу страны Холостяк (8 сезон):

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.