Сегодня, 20 мая, в столице Украины проходит инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского. Торжественная церемония, которая позволит новоизбранному президенту официально занять пост главы государства продлится с 10 до 11 утра. Шоумен-политик пройдет по Мариинскому парку, расположенному в центре украинской столицы, до Верховной Рады, где сложит присягу перед украинским народом.

Инаугурация 2019: где и когда смотреть
инаугурация, Владимир Зеленский
Инаугурация Владимир Зеленского

Актер «Квартала 96» Евгений Кошевой, лучший друг и коллега президента, накануне главного события страны поделился странной фотографией. Комик показал, как готовится к инаугурации Зеленского. Он обклеил лицо тейпами (пластырями для подтяжки лица), а на голову надел цветные ленты от венка.

«К инаугурации готов. #Зеленскийпрезидент», — подписал он снимок.

Инаугурация: как выглядели первые леди Украины — Марина Порошенко, Людмила Янукович, Екатерина Ющенко, Людмила Кучма и Антонина Кравчук
евгений кошевой, инаугурация 2019, инаугурация зеленского
Евгений Кошевой

Подписчики Кошевого разделились во мнении. Одни от души посмеялись над образом будущего «премьер-министра», как называют его в Сети, другие же — не оценили юмор.

«Не забудь POHUY надеть», «Доця нарядила?😂😍», «Видать новой бритвой Жека брился 😅😂», «Уважаемый, Премьер Министр. Научись бриться ))», «Занимайся кварталом, че ты лезешь в политику!», «Тейпирование лица?», «И что это значит?», «Женя,как всегда на приколе», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Губы дьявола": экс-участница "Дома-2" показала новый рот (ФОТО)

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри прямую трансляцию инаугурации Зеленского:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.