Светлану Лободу обвиняют в звездной болезни: «Корона не жмет?»

Говорят, что украинская певица Светлана Лобода крайне неуважительно относиться к подчиненным и персоналу.

Украинская певица Светлана Лобода уже несколько лет активно строит карьеру в России. Артистка живет с США и много гастролирует по Европе и РФ. Около месяца назад она оказалась в эпицентре скандала, когда в одном из аэропортов обматерила сотрудников, которые, по ее мнению, предоставили ей некачественный сервис. Уже тогда в Сети пошли слухи о том, что «суперзвезда» милая лишь на фотографиях в Instagram.

Светлана ЛободаСветлана Лобода

На днях в Telegram-канале Только никому… появилась большая публикация, в которой собраны факты, доказывающие, что у Светланы Лободы разыгралась «звездная болезнь». Так, автор сообщения пишет, что инсайдеры из окружения певицы утверждают, якобы она за день до запланированного концерта может завысить свой гонорар вдвое. Также, как утверждает автор сообщения, певица может не приехать в аэропорт перед самым вылетом из-за плохого настроения и заставить всю команду искать новые билеты, даже если их нет.

Светлана ЛободаСветлана Лобода страдает звездной болезнью

«Светлана требовала, чтобы муж ее пиарщицы, будучи в США, привез ей детское питание, получив вежливый отказ, она уволила пиарщицу. Лобода просит 2 гримерки рядом, причем, для чего нужна вторая — никто не знает, ее команда размещается в другом месте. На гастролях устроила дикий скандал из-за того, что предоставленный водитель не был похож ВНЕШНЕ на ее московского шофера, к которому она привыкла. К водителям у Светланы вообще особые требования: не разговаривать, не пользоваться парфюмом, не включать музыку», — также говориться в сообщении.

В заключение автор записи сообщил, что после самопровозглашения себя «суперзвездой» Лобода требует, чтобы все члены ее команды обращались к ней исключительно по имени и отчеству.

Смотри видеоклип Светланы Лободы — Superstar:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.