Светлану Лободу обвинили в звездной болезни: «Корона не жмет?»

Одна из самых эпатажных певиц российской эстрады дала повод для ярых обсуждений ее личности в Сети. Читай, чтобы узнать подробнее.

Сегодня, 8 марта, Telegram-канал Только никому опубликовал шокирующие факты о Светлане Лободе, обвинив ее в в «звездной болезни». На источник канал не ссылается, поэтому правда это или нет — остается только догадываться.

Корона не жмет?

Светлану Лободу обвинили в звездной болезни: "Корона не жмет?"Светлану Лободу обвинили в звездной болезни

Вот что пишут о певице:

У Светланы Лободы звездная болезнь, и вот почему:

Говорят, певица спокойно может за день до согласованного корпоратива вдруг заявить организаторам, что она теперь стоит вдвое дороже.

По слухам, она может не приехать в аэропорт на концерт из-за плохого настроения или в последний момент за полчаса до вылета заставить команду искать новые билеты, даже если их нет, ее это не касается.

Светлана требовала, чтобы муж ее пиарщицы, будучи в США, привез ей детское питание, получив вежливый отказ, она уволила пиарщицу.

Лобода просит 2 гримерки рядом, причем, для чего нужна вторая — никто не знает, ее команда размещается в другом месте.

На гастролях устроила дикий скандал из-за того, что предоставленный водитель не был похож внешне на ее московского шофера, к которому она привыкла. К водителям у Светланы вообще особые требования: не разговаривать, не пользоваться парфюмом, не включать музыку.

После того, как Лобода провозгласила себя «Суперзвездой», она требует, чтобы в команде ее все звали исключительно по имени-отчеству — Светлана Сергеевна. И это лишь малая часть историй о милом нраве Лободы. Интересно, корона не жмет?

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри одно из самых откровенных интервью Светланы Лободы:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua