Вчера, 11 сентября, стало известно, что самая солнечная певица украинской сцены Светлана Тарабарова стала мамой в первый раз. В одном из престижных киевских клиник она родила сына. Поклонники артистки с восторгом восприняли эту новость. Они засыпали Instagram поздравлениями и просьбами показать малыша.

Светлана Тарабарова поделилась первым фото сына
Светлана Тарабарова поделилась первым фото сына

«Поверить до сих пор не могу — мы это сделали! Я благодарю всех за поздравления, теплые слова поддержки, всех небезразличных, которые переживали вместе с нашей семьей, мы чувствуем ваше тепло! Я до сих пор не могу поверить, что такое маленькое доброе сердце выбрало меня своей мамой», — написала в личном микроблоге Светлана Тарабарова, которая недавно отпраздновала 28-й день рождения. 

В дополнение к публикации счастливая мамочка прикрепила трогательное фото с новорожденным сыном, имя которого все еще держится в секрете. Снимок сделан в больничной палате Тарабаровой. На нем украинская артистка запечатлена с ребенком на руках и счастливой улыбкой. Несмотря на то, что звезда позирует без макияжа, выглядит она просто великолепно. Согласна?

Беременная Светлана Тарабарова показала соблазнительное фото
Светлана Тарабарова поделилась первым фото сына
Светлана Тарабарова поделилась первым фото сына

Справка об артистке 

Светлана Тарабарова родилась 26 июля 1990 года в Херсоне. Отец трудился на работе, а мама — в детском саду в качестве воспитательницы. Является экс-солисткой группы Real O, популярной украинской певицей, композитором и автором песен, музыкальным продюсером, талантливой актрисой.

Будучи маленьким ребенком, Светлана Тарабарова мечтала стать водителем, но душа все-таки потянулась к музыке. В 13 лет Светлана начала выступать с танцевальным коллективом Оазис. После окончания школу будущая звезда поступила в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусств.

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали лицо легендарной красавицы Средневековья

Лолита Милявская станцевала на пилоне для нового клипа (ФОТО)

На Ксению Собчак подали заявление в Генпрокуратуру: подробности инцидента

Как получить желаемое в сильное полнолуние 12 ноября: простые домашние заговоры

На данный момент Светлана Тарабарова, которую называют самой солнечной певицей украинской эстрады, состоит в браке с Алексеем Бондарем. 17 мая 2018 артистка официально объявила о беременности. О личной жизни старается не распространяться — ни поклонникам, ни прессе.

Смотри видео, в котором Светлана Тарабарова рассказала о том, как проходила ее беременность:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная российская телеведущая Анфиса Чехова рассказала о смерти близкого человека. Печальными новостями поделилась сама артистка на официальных страницах в социальных сетях. Все подробности об этом можно узнать в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.