Светлана Тарабарова и YARMAK выпустили песню-посвящение украинским бойцам

Украинская певица Светлана Тарабарова и рэпер YARMAK записали совместную композицию под названием «Voin».

Сегодня, 6 декабря, в стране отмечают День вооруженных сил Украины. К этому празднику украинская певица Светлана Тарабарова и рэпер YARMAK записали композицию, посвященную воинам, которые сражаются за суверенитет и независимость Украины. Песня была опубликована на YouTube-канале рэпера вчера, 5 декабря. За несколько часов она успела собрать уже больше 40 тысяч прослушиваний.

Светлана Тарабарова и рэпер YARMAK записали совместную композицию

О выходе трека Светлана сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав видео с YARMAK. Там появилось видео, в котором музыканты говорят о скором появлении композиции. Светлана сказала вступительную часть, а YARMAK эмоционально высказался о месседже, который несет новая совместная песня артистов.

«Мы записали песню VOIN для настоящих воинов не по профессии, а по  зову сердца. И сегодня мы решили на день раньше презентовать ее для вас», — прокомментировал YARMAK.

Тарабарова и YARMAK записали песню

Поклонники отставили много позитивных откликов о композиции: «Это божественно! Голос Саши почти не узнать, если честно. Данный трек заслуживает уважения!»,  «Трек поймут лишь те, которые уважают и ценят украинский народ», «Шевченко перевернулся в гробу от такого , респектос», «Я хоть и русский, но текс понял, просто лайк, заслуженно!», «Лайк за украинский!», «Этот трек несет очень глубокий смысл о сегодняшней ситуации. Так держать!», «Даже очень интересный формат. Припев бомба», «Не ожидал такого! Классная песня».

Смотри видео с новой песней YARMAK FT. TARABAROVA — VOIN:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.