Известная артистка долго не хотела делиться новостью о своем интересном положении. Как оказалось, эту информацию она скрывала не только от СМИ, но даже от собственной дочери 7-летней Евангелины. Об этом забавном опыте Лобода рассказала в беседе с журналистами украинского глянца Отдохни.

Певица призналась своей дочери в том, что беременна, когда до рождения второго ребенка оставалось всего два месяца. Светлана Лобода была уверена, что Ева не сможет умолчать о подобной новости и наверняка раскроет секрет.

В США Светлану Лободу перепутали с Бейонсе
Светлана Лобода с дочкой Евой
Светлана Лобода с дочкой Евой

Интересно, что 7-летняя Евангелина все семь месяцев думала, что ее звездная мама поправилась, и временами просила женщину воздержаться от некоторых порций еды.

«Так как я не афишировала беременность – даже ближайшие друзья ничего не знали – я и Евочке сказала об этом, когда была на седьмом месяце беременности. Потому что она бы просто не смогла справиться с такой радостью и обязательно поделилась бы с кем-то. Евуля все время спрашивала, почему я так поправилась, и просила меня меньше кушать», – заявила Лобода.

О том, что артистка наконец стала матерью во второй раз, стало известно 24 мая. Все подробности читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

В Сети нашли самого счастливого ежика в мире (ФОТО)

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

Ани Лорак перестали узнавать после последней операции (ФОТО)

Светлана Лобода похвасталась растяжкой своей дочери
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Светлана Лобода родила в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США, Седар Синай. Там же впервые увидели свет малыши светской львицы Ким Кардашьян, певицы Мадонны, супермодели Ирины Шейк, российской певицы Алсу, голливудской актрисы украинского происхождения Мила Йовович и множества других мировых знаменитостей.

Украинская певица пока не раскрывает имя малышки, однако уже успела показать девочку своим фанам в Instagram. На черно-белой фотографии Лобода держит дочку на руках и кормит ее грудью.

Стало известно, сколько килограмм набрала Лобода во время беременности
Светлана Лобода с младшей дочерью
Светлана Лобода с младшей дочерью

«Благодарю Тебя за то, что сделал это чудо возможным», – так звезда подписала свою публикацию, обращаясь, по всей видимости, к отцу ребенка.

Снимок вызвал фурор. За первые 15 минут после публикации фотография набрала больше 70 тысяч отметок «мне нравится» и 1,5 тысячи комментариев. Пользователи Сети рассыпались в комплиментах, искренних поздравлениях и добрых пожеланиях.

Напомним, еще будучи беременной, Светлана Лобода опубликовала слишком откровенное фото.

Смотри видеоклип Лободы на песню Твои глаза: