Известная артистка долго не хотела делиться новостью о своем интересном положении. Как оказалось, эту информацию она скрывала не только от СМИ, но даже от собственной дочери 7-летней Евангелины. Об этом забавном опыте Лобода рассказала в беседе с журналистами украинского глянца Отдохни.

Певица призналась своей дочери в том, что беременна, когда до рождения второго ребенка оставалось всего два месяца. Светлана Лобода была уверена, что Ева не сможет умолчать о подобной новости и наверняка раскроет секрет.

В США Светлану Лободу перепутали с Бейонсе
Светлана Лобода с дочкой Евой
Светлана Лобода с дочкой Евой

Интересно, что 7-летняя Евангелина все семь месяцев думала, что ее звездная мама поправилась, и временами просила женщину воздержаться от некоторых порций еды.

«Так как я не афишировала беременность – даже ближайшие друзья ничего не знали – я и Евочке сказала об этом, когда была на седьмом месяце беременности. Потому что она бы просто не смогла справиться с такой радостью и обязательно поделилась бы с кем-то. Евуля все время спрашивала, почему я так поправилась, и просила меня меньше кушать», – заявила Лобода.

О том, что артистка наконец стала матерью во второй раз, стало известно 24 мая. Все подробности читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Белокурая очаровашка Лиза Галкина восхищает своей неподдельной красотой (фото)

Беременной Тине Кароль пришлось прятать животик на фотосессии: Балан хочет защитить их любовь

Широко раздвинув ноги: Тина Кароль в черном боди продемонстрировала все свои прелести - все самое лучшее для Дана Балана

Регина Тодоренко призналась, что ее сыну от Топалова поставили страшный диагноз в два месяца – «чувство вины съедало изнутри»

Показать еще
Светлана Лобода похвасталась растяжкой своей дочери
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Светлана Лобода родила в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США, Седар Синай. Там же впервые увидели свет малыши светской львицы Ким Кардашьян, певицы Мадонны, супермодели Ирины Шейк, российской певицы Алсу, голливудской актрисы украинского происхождения Мила Йовович и множества других мировых знаменитостей.

Украинская певица пока не раскрывает имя малышки, однако уже успела показать девочку своим фанам в Instagram. На черно-белой фотографии Лобода держит дочку на руках и кормит ее грудью.

Стало известно, сколько килограмм набрала Лобода во время беременности
Светлана Лобода с младшей дочерью
Светлана Лобода с младшей дочерью

«Благодарю Тебя за то, что сделал это чудо возможным», – так звезда подписала свою публикацию, обращаясь, по всей видимости, к отцу ребенка.

Снимок вызвал фурор. За первые 15 минут после публикации фотография набрала больше 70 тысяч отметок «мне нравится» и 1,5 тысячи комментариев. Пользователи Сети рассыпались в комплиментах, искренних поздравлениях и добрых пожеланиях.

Напомним, еще будучи беременной, Светлана Лобода опубликовала слишком откровенное фото.

Смотри видеоклип Лободы на песню Твои глаза:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.