Светлана Лобода впервые показала подросшую дочь Тилля Линдеманна (ФОТО)

Украинская певица Светлана Лобода показала, как за год выросла ее младшая дочка Тильда.

В мае 2019 года украинская певица Светлана Лобода снова стала мамой. Она родила вторую дочь, которую назвала Тильда. Имя отца девочки Лобода не раскрывала, однако среди поклонников бытуют домысли, что это может быть лидер культовой немецкой группы Rammstien Тилль Линдеманн. Именно он после того, как певица в октябре 2018 была госпитализирована и следом перенесла тяжелую операцию на почке, приехал поддержать Светлану Лободу.

Светлана Лобода, тилль линдеманн, лобода и линдеманн дочь, фотоСветлана Лобода впервые показала, как выросла ее младшая дочь

И вот в день рождения малышки Тильды звезда опубликовала совместный снимок с ней.

«Нашей любви 1 год», – написала Лобода.

«Боже-е-е, какие вы. С днем рождения вашу малышечку. Пусть будет самой счастливой. С именинницей», «Светлана, поздравляю вас с таким праздником. Пусть ангелы охраняют Тильду. Пусть будет такой же красивой, чистой, искренней, доброй и талантливой как ее мамочка. Дай бог ей всего самого лучшего, чтобы ее окружали хорошие люди. Happy birthday, baby Tilda», «Быстрее бы уже увидеть ее. Интересно на кого больше похожа, надеюсь на Тилля» – комментируют в Сети.

Светлана Лобода, тилль линдеманн, лобода и линдеманн дочь, фотоСветлана Лобода впервые показала, как выросла ее младшая дочь

Напомним, ранее Светлана Лобода рассказала о похожей на отца новорожденной дочери.

Смотри видео-интервью Светланы Лободы для программы Прямой эфир:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.