Зазвездившаяся Лобода улетела в Испанию на двух самолетах: одного уже мало?

Украинская певица Светлана Лобода отправилась со своей командой снимать клип.

Опальная украинская певица Светлана Лобода уже долгое время не была на родине. Артитска не возвращается в Украину и у нас ее даже перестали номинировать на какие-либо премии. Все больше и больше концертов Лобода дает в России и все больше и больше, по слухам, прогрессирует ее звездная болезнь. Так, в СМИ часто появляется информация, что она крайне неуважительно относиться к своим подчиненным, а случай в московском аэропорту, когда на обматерила сотрудников, будто бы подтверждает все домыслы.

Светлана ЛободаСветлана Лобода

Сегодня, 11 апреля, появились новый доказательства того, что имперские замашки «Суперзвезды» выросли еще сильнее за последних несколько месяцев. Так, Telegram-канал Только никому… пишет, что Светлана Лобода и ее команда общим числом 73 человека, отправились в Испанию, чтобы заняться съемками клипа Пуля-Дура. 

Светлана ЛободаСветлана Лобода отправилась в Испанию

«Сегодня Лобода улетела в Испанию снимать клип на песню «Пуля-дура». Взяла с собой 73 человека команды, погнали аж двумя самолётами. Трек Света собирается скоро запремьерить у Урганта», — пишут в сообществе.

Также в Telegram-канале заметили, что к испанским вкусностям Светлана пристраститься не сможет, так как после перенесенной в октябре операции на почке она пока не может есть ни соленое, ни жирное, ни жаренное.

Смотри видеоклип Светланы Лободы:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua