Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту

Певице Светлане Лободе не понравилось, как ее обслужили сотрудники аэропорта в VIP-зале.

Украинская певица, с недавних пор проживающая и выступающая в России, Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту Шереметьево. Звезде не понравилось, как обслужили сотрудники аэропорта ее в VIP-зале.

Об этом сообщает российское издание Клопс и публикует соответствующее видео.

По словам очевидца конфликта, Светлану Лободу должны были забрать у паспортного контроля по прилету в Москву. Но ее никто не встретил и певица была вынуждена пешком идти до VIP-зала. Попавший на видео разговор закончился тем, что певица пообещала привлечь своих знакомых разобраться в ситуации и ушла вместе со своим охранником.

Сотрудница аэропорта извинилась перед певицей, на что та ответила: «Мне не нужны извинения. Мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали, и я плачу за это деньги, — четко и правильно. Вы говорите, что любите мои песни — тогда делайте все правильно», добавив при этом еще немного нецензурной лексики.

Также Светлана Лобода вспомнила сотрудникам аэропорта, как в этом же VIP-зале пострадал другой популярный певец — Григорий Лепс.

Светлана Лобода ругается с сотрудниками аэропорта

«Григорий Викторович тоже жаловался именно на ваш ВИП, что проблема была именно с этим ВИПом. Ему вернули деньги, потому что он устроил здесь большой скандал. Потому что его тоже бросили. И он подрался с человеком», — упрекнула певица.

Напомним, недавно теледива-  Маша Ефросинина показала, как можно носить самый модный тренд сезона.  Ефросинину не даром считают одной из самых стильных женщин Украины и это действительно так. Женственные костюмы, элегантные платья, множество модных аксессуаров, солнцезащитные очки и интересные модели обуви – все это стиль Маши Ефросининой. Образы знаменитости полны экспериментов и обязательно включают в себя несколько модных трендов, поэтому ее стиль никогда не бывает скучным.

Также  украинская исполнительница Ани Лорак опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, сделаное на просторах Майями. Девушка порадовала фанатов новым амплуа и показала обновленную стрижку. На фото девушка одета в черный брючной костюм с лампасами, на ногах ­ – обувь на каблуках. Не всем поклонникам понравился такой образ, некоторые приписали артистке образ колхоза. «Колхоз — он и в Майами колхоз!«, — написали подписчики.

Смотри видео, как Светлана Лобода дала интервью рэперу Баста на YouTube-канале GazLive:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.