Светлана Лобода стала продюсером Филипа Киркорова

Украинская певица Светлана Лобода стала создателем и продюсером нового клипа Филиппа Киркорова на песню Цвет настроения синий.

Глубоко беременная Светлана Лобода выступила в новом ампула. Звезда стала продюсером известного российского эстрадного певца Филиппа Киркорова.

Светлана Лобода и Филипп Киркоров

Вчера, 27 апреля в эфире телешоу Вечерний Ургант Киркоров презентовал новый клип на композицию Цвет настроения синий. Перед началом премьеры певец поблагодарил за помощь в создании клипа Светлану Лободу. Также артист назвал Лободу своим новым продюсером, который принес ему небывалую популярность.

Сама Лобода была не многим скромнее в заявлениях. И на своей странице в Instagram написала следующее:

«Была рада создать и спродюсировать Вам, Филипп Киркоров, отличный трек. Благодарю команду за помощь в реализации: Антон Пустовой, Андрей Тимощик, Михаил Кошевой, Дмитрий Агафонов, Вадим Лисица. Ребята, вы у меня молодцы! 100% хит, как я и обещала. Мои поздравления и в добрый путь».

Поклонники певицы были шокированы таким известием. Однако высоко оценили работу Лободы в качестве продюсера. «Хит! Хожу, напеваю», «Вот это новость!», «Светлана, это реально лучший клип Киркорова за все его года творчества. Браво, аплодирую стоя», — прокомментировали фолловеры.

Напомним, сейчас Светлана Лобода находится в США. Там артистка будет рожать своего второго ребенка.

А как тебе видеоработа Светланы Лободы в качестве продюсера?