Светлана Лобода считается одной из самых трудолюбивых артисток на просторах украинского и российского шоу-бизнеса. Певица, которая недавно стала мамой во второй раз, практически всю беременность гастролировала и всего лишь за несколько месяцев до родов взяла паузу в работе.

После появления второй дочери Светлана Лобода решила кардинально изменить свою жизнь. Все подробности читай в нашем материале.

Светлана Лобода решила изменить свою жизнь
Светлана Лобода решила изменить свою жизнь

Так, на своей официальной странице в Instagram Светлана Лобода разместила пост, который вызвал бурный интерес ее поклонников. Артистка заявила, что больше не намерена работать на износ, как это было раньше. Похоже, звезда решила больше времени уделять воспитанию дочек — 7-летней Евангелине и 2-месячнойТильде.

«Недавно я для себя решила, что работать буду много, но не на износ. Потому что жизнь — это не механизм, в котором можно менять винтики… И мать моим детям никто не заменит», — сообщила о важном решении касательно карьеры Светлана Лобода, которая ранее рассказала, какие ищет парней. 

Как Седокова: Лобода поцеловалась с девушкой в новом видео
Светлана Лобода решила изменить свою жизнь
Светлана Лобода решила изменить свою жизнь

Фолловеры украинской артистки поддержали ее в таком важном решении. Они отметили, что мама должна как можно больше времени проводить с детьми: «Светла! Конечно, не надо насиловать себя!», «И правильно решила!», «Правильно. Нельзя разрываться. На два стула сразу сесть сложно. Точно что-то упустишь», «Самое главное — найти баланс между работой и семьей. А у такой женщины, как вы, точно все получится».

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Гороскоп на 22 августа: Рыбы разочарованы, Львом пренебрегут, Скорпион напуган

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

А как бы поступила ты на месте Светланы Лободы?

Светлана Лобода рассказала, почему рожала в США
Светлана Лобода решила изменить свою жизнь
Светлана Лобода решила изменить свою жизнь

Напомним, не так давно, 16 июля, украинская поп-исполнительница Светлана Лобода объяснила, почему имя ее дочери созвучно с именем культового немецкого вокалиста Тилля Линденманна. Как известно, этой весной звезда родила второго ребенка — девочку Тильду. Светлана Лобода уже разместила первые фотографии новорожденной малышки. Несмотря на это, называть имя отца второй дочери артистка наотрез отказывается.

Смотри видео, в котором украинская исполнительница Светлана Лобода станцевала тверк на последних месяцах беременности: 

Читай самые интересные новости на Clutch.