Светлана Лобода скоро выйдет замуж?

Согласно приметам у Светланы Лободы есть все шансы стать женой в скором времени.

Украинская певица Светлана Лобода уже несколько лет не посещает территорию Украины. Она живет в США, а работает преимущественно на российский рынок. Также артистка много гастролирует со своими шоу по Европе, однако на днях в Сети появилась информация, что вероятнее всего в скором времени это прекратится из-за скандального поведения «суперзвезды». В конце апреля на Лободу подали в суд организаторы ее концертов в Европе, объяснив это тем, что она и ее команда много раз срывала мероприятия без уважительных причин, а по личной прихоти.

На днях Лобода опубликовала в своем Instagram фото с дочкой Евой. В подписи она рассказала, что они отправились на свадьбу сестры певицы.

Светлана ЛободаСветлана Лобода с дочкой Евой

Сегодня, 1 июля, Светлана Лобода опубликовала в своем профиле новое видео. На нем она запечатлена на свадьбе у своей сестры Ксении. Невеста на записи кидает букет через себя в толпу подружек, среди которых стоит и Светлана и именно она — ловит букет. Как известно, такой знак символизирует то, что незамужняя девушка вскоре обретет половинку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

«Вот такой сюрприз», — написала под фото Лобода.

Поклонники принялись обсуждать новое видео: «Намек Рамштайну», «Очень классно видеть столько радостных эмоций», «Вы будете самой красивой невестой», «Очень ждем вашу свадьбу», «Ну все… готовьтесь к свадьбе».

Смотри видеоклип Светланы Лободы:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.