Украинская певица Светлана Лобода уже несколько лет не посещает территорию Украины. Она живет в США, а работает преимущественно на российский рынок. Также артистка много гастролирует со своими шоу по Европе, однако на днях в Сети появилась информация, что вероятнее всего в скором времени это прекратится из-за скандального поведения «суперзвезды». В конце апреля на Лободу подали в суд организаторы ее концертов в Европе, объяснив это тем, что она и ее команда много раз срывала мероприятия без уважительных причин, а по личной прихоти.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

На днях артистка выступала на премии Муз ТВ в России, а также получила там две статуэтки, одна из которых — певица года. На мероприятии Лобода появилась в откровенном и ярком образе — серебряном платье с бахромой, белой шляпе с идентичными свисающими элементами по бокам, босоножках на высоком каблуке, очках и в желтом парике.

Светлана Лобода без макияжа расстроила публику
Светлана Лобода

Некоторые подписчики отметили, что наряд Лободы напоминает им образы сразу нескольких американских певиц: «Кажется, что-то , точнее кого-то мне этот образ напоминает», «Кажется я поняла кого», «Ее величество — Леди Гага», «А мне Бейонсе здесь напоминает», «Кто угодно, только не Лобода, как я поняла», «Марув сразу напомнила и шляпа и пошлость», «Образ Карди Би, только у нее вместо висюлек — часы», «Может Гага?».

Смотри видеоклип Светланы Лободы:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.