Популярная артистка, которая недавно стала матерью во второй раз, довольно длительный период проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. В новом интервью газете Комсомольская правда в Украине Лобода рассказала, почему выбрала именно эту страну для родов.

После родов Лобода вдвое подняла гонорар за концерт
Светлана Лобода рассказала, почему рожала в США
Светлана Лобода рассказала, почему рожала в США

Как оказалась, звезда не преследовала цель, чтобы ее вторая дочь получила американское гражданство. Светлана Лобода уверяет, что давно планировала отправиться в Америку на отдых и получить возможность вести более спокойный образ жизни.

«Я планировала улететь в Америку еще до того, как узнала о ребенке, чтобы отдохнуть. А когда поняла, что беременна, это стало дополнительным поводом сделать паузу и провести время там, где тепло. Просто дышать океаном, писать музыку, читать и жить неторопливо и без суеты», – призналась популярная певица.

Отметим, Лобода родила в одной из лучших клиник Города Ангелов Седар Синай. Там же впервые увидели свет малыши светской львицы Ким Кардашьян, певицы Мадонны, супермодели Ирины Шейк, российской певицы Алсу, голливудской актрисы украинского происхождения Мила Йовович и множества других мировых знаменитостей.

Месяц после родов: Лобода похвасталась пышной грудью
Светлана Лобода рассказала, почему рожала в США
Светлана Лобода рассказала, почему рожала в США

По словам Светланы Лободы, доктора клиники работали слаженно, и каждый точно знал свою роль в процессе. А вот родственников при родах не было, поскольку звезда хочет быть одна в этот момент.

Популярные статьи сейчас

«Кухар никогда не танцевала лебедя»: Кристина Шишпор раскритиковала известную приму-балерину

Неожиданно: ученые обнаружили полезное свойство кофе

Надя Дорофеева после поцелуя прокомментировала отношения с Позитивом

Жена солиста Mozgi беременна: известен пол ребенка

«В родильном зале я осталась в окружении медицинского персонала. Возможно, я старомодна, но считаю роды очень интимным процессом и потому предпочитаю в эти минуты оставаться одна. Со мной в родильном зале находилось девять специалистов, каждый из которых отвечал за свою работу. Все очень слаженно», – вспоминает известная артистка.

Интересно, что ранее в интервью Лобода заявляла: хочет кормить свою малышку грудью. Однако с новым гастрольным туром, в который звезда не включила ни одного города Украины, это кажется практически невозможным. И, тем не менее, выход она нашла. Светлана Лобода собирается выстроить график так, чтобы каждый два дня находиться с новорожденной дочерью. А, кроме этого, изучила разные способы, которые помогут сохранять молоко и передавать его на большие расстояния.

Напомним, ранее поклонники Светланы Лободы были возмущены ее неудачной пластикой.

Смотри видеоклип LOBODA на песню Твои глаза: