В беседе с журналистами портала Тeleprogramma Лобода поделилась новыми увлекательными подробностями о семейной жизни, а также о новорожденной малышке Тильде.

«Имя дочке я выбрала уже после ее рождения. Я хотела увидеть малышку, познакомиться с ней и только тогда дать имя. Ведь оно во многом определяет судьбу. Дождались ее появления на свет, чтобы спросить у дочки, согласна ли она быть Тильдой. Она была согласна», – вспомнила певица.

Светлана Лобода впервые за долгое время упомянула о до сих пор неизвестном отце ребенка и отметила, что Тильда похожа на него. По мнению звездной мамы, девочка будет серьезнее, чем ее первая дочь, 7-летняя Ева. Малышка уже сейчас выглядит умудренной опытном, будто уже сотни жизней у нее за спиной.

Светлана Лобода рассказала о новорожденной дочери Тильде
Светлана Лобода рассказала о новорожденной дочери Тильде

Однако при сумбурном образе жизни, который ведет известная артистка, смотреть за двумя детьми неимоверно сложно. В этом Лободе помогает вся семья, а также няня.

«Мне помогают мама и няни – они жили со мной в Америке. Также помогает моя младшая сестра Ксения. Мы никогда так долго не проводили времени вместе. Нам было очень здорово! Мама – мой тыл. А наша любимая няня Лена уже стала полноправным членом семьи, она помогает мне с Евой – учит с ней языки, уроки. Это человек, с которым нашей семье безумно повезло», – призналась певица.

Популярные статьи сейчас

В элегантном голубом костюме: Елена и Владимир Зеленские прибыли в Латвию (фото)

Умер отец Ирины Билык: родился и ушел из жизни в один день

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Как рассказала Светлана Лобода, Тильда, которую она ласково называет Тилей, – довольно спокойный ребенок.

«Но я все равно сплю очень мало, потому что сразу после родов вошла в активный рабочий график. Два дня на гастролях, после мчусь домой, к детям. Сложновато пока, но ничего, справимся. Зато какое счастье – семья стала больше, жить веселее!» – рассказала артистка.

Лобода с новорожденной дочкой украсит обложку российского GQ
Светлана Лобода рассказала о новорожденной дочери Тильде
Светлана Лобода рассказала о новорожденной дочери Тильде

Отметим, рожала Лобода в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, в США. Рядом находились друзья, у которых буквально также родился малыш. Молодая пара рассказала певице о новейших гаджетах и снарядила ее различными «новомодными штуками».

«В итоге я даже взвесить ребенка не могла без специального приложения в телефоне. Вначале это даже немного раздражает, а когда понимаешь, как все удобно и функционально, начинаешь получать удовольствие от того, как далеко мы продвинулись буквально за 5-6 лет. Ведь с Евочкой все было, так сказать, аналоговым. И даже смартфонов тогда еще не придумали!» – вспомнила Светлана Лобода.

Напомним, ранее в Сети появились первые кадры прогулки Лободы с новорожденной дочкой.

Смотри видеоролик Лободы на песню SuperStar:

Читай самые интересные новости на Clutch.