В четверг, 24 мая, Светлана Лобода стала матерью во второй раз. Сообщается, что она родила в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса Седар Синай в штате Калифорния, Соединенные Штаты. Там же впервые увидели свет малыши светской львицы Ким Кардашьян, певицы Мадонны, супермодели Ирины Шейк, российской певицы Алсу, голливудской актрисы украинского происхождения Мила Йовович и множества других мировых знаменитостей.

Светлана Лобода рассекретила имя второй дочери
Светлана Лобода рассекретила имя второй дочери

Как рассказывал отец звезды Сергей Васильевич, она давно хотела второго ребенка. Кстати, по словам мужчины, с отцом ребенка он еще не встречался.

«Света старалась, чтобы про беременность узнали как можно позже. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина – ей скоро будет 7 лет – у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю. Она трудоголик, ей нужно что-то делать – выступать, гастролировать, удивлять. А с воспитанием малыша поможем – и нянчить, и гулять. Тем более опыт уже есть», – рассказал Сергей Васильевич.

Какие мужчины нравятся Светлане Лободе: Instagram-радар
Светлана Лобода рассекретила имя второй дочери
Светлана Лобода рассекретила имя второй дочери

Лобода уже успела опубликовать первую фотографию своей дочки на странице в популярной социальной сети Instagram, но очень долго скрывала, какое имя выбрала малышке. Однако в новом интервью российскому журналу HELLO! артистка наконец раскрыла свой секрет.

«Мою дочь зовут… Тильда», – заявила украинская певица.

Популярные статьи сейчас

Юбка Gucci и красные сапоги: рождественский образ Мелании Трамп активно обсуждают в Сети

Приметы на 11 декабря — Сойкин день: сегодня можно узнать свое будущее

Гороскоп на 10 декабря: Весы надавят властью, Лев решит проблему, важный совет Девам

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Некоторые поклонники сразу отметили очевидное сходство с именем предполагаемого отца девочки, немецкого вокалиста, композитора и лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. По мнению фанов, именно он стал отцом Тильды.

Светлана Лобода рассказала, почему рожала в США
Светлана Лобода рассекретила имя второй дочери
Светлана Лобода рассекретила имя второй дочери

Примечательно, что ранее в своих беседах с журналистами Светлана Лобода уверяла, что с рок-легендой ее связывают лишь дружеские отношения. А ее продюсер Нателла Крапивкина отказывается рассказывать подробности личной жизни подопечной.

«Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тиллем слишком прекрасна сама по себе», – считает Крапивина.

Напомним, ранее Лилия Ребрик с семьей отправилась на отдых в Болгарию.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип Светланы Лободы на песню Случайная: