Светлана Лобода прокомментировала слухи о рождении второго ребенка

Певица Светлана Лобода призналась фанам, правдивы ли слухи о том, что она стала мамой во второй раз.

На прошлой неделе Сеть взорвала новость о том, что популярная украинская певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз. «Шумиху» подняли поклонники 35-летней артистки, обратив внимание на то, что она публикует в социальных сетях только те фотографии, на которых не видно живота. Слухи тут же расхватали СМИ.

Беременная Светлана Лобода

На протяжении нескольких дней Светлана Лобода сохраняла интригу и никак не комментировала новости о рождении ее второго ребенка. Однако вчера, по всей видимости, ее терпение лопнуло. Артистка наконец-то прокомментировала слухи о том, что снова стала матерью. Так что же, это правда или преувеличение фанов?

Беременная Светлана Лобода

На своей официальной странице в Instagram Светлана Лобода разместила новую фотографию, продемонстрировав  подписчикам большой беременный животик. В описании к посту певица оставила небольшой комментарий, который расставил все точки на «і» в вопросе ее материнства: «Слухи обо мне пока слишком преувеличены».

Беременная Светлана Лобода

Вот так. Похоже, что особенный момент в жизни украинской звезды и ее семьи пока не случился. Следи за последними новостями о Светлане Лободе вместе с редакцией Clutch!

Смотри видео, как Светлана Лобода раскрыла секреты эффективного похудения к лету:

Напомним, вчера, 16 мая, 35-летняя украинская певица Светлана Лобода похвасталась гибкостью и растяжкой своей 7-летней дочери Евангелины Царь. Подробности читай в материале.