Светлана Лобода призналась, на кого похожа ее младшая дочь Тильда

Украинская певица Светлана Лобода продолжает подогревать слухи о романе в Тиллем Линдеманном, солистом культовой группы «Rammstein».

Сегодня, 8 ноября, на телеканале Россия 1 вышел новый выпуск программы Прямой эфир. На этой раз героиней шоу стала украинская певица Светлана Лобода, которая в начале октября этого года перенесла серьезную операцию на почке. В откровенном интервью с ведущим Андреем Малаховым певица рассказала о рождении второго ребенка и отношениях со старшей дочерью Евой, а также расставила все точки над «і» в истории о своей госпитализации.

Светлана Лобода рассказала, на кого похожа ее младшая дочь Тильда

24 мая 2018 года украинская поп-исполнительница Светлана Лобода стала мамой во второй раз. В престижной клинике Седарс-Синай в Лос-Анджелесе (США) звезда родила девочку с весом 3 кг и ростом 48 см. Во время интервью Андрей Малахов спросил, почему певица назвала младшую дочь Тильдой. Она с улыбкой ответила: «Ты знаешь, мне всегда нравилось имя Тильда. И мне очень нравится Тильда Суинтон, как актрису. Ну и есть еще пару фактов, которые тоже повлияли».

Светлана Лобода рассказала, на кого похожа ее младшая дочь Тильда

Кроме того, Андрей Малахов поинтересовался, на кого же похожа 5-месячная дочь Светланы Лободы. «Тиличка, она просто чудо. У нее голубые глаза, такие сине-голубые, большие глаза. И у нее ирокез. Нет волос по бокам и посередине растет чуб. Как рокерский ребенок. Мы всей семьей смеемся», — со смехом рассказала Лобода, которая ранее призналась, стали ли Москва по-настоящему ее городом. 

На этих словах на экране появилось фото Тилля Линдеманна, солист культовой немецкой группы Rammstein, которому приписывают роман с украинской звездой. На фото видно, что у артиста голубые глаза, а на его голове красуется ирокез. Совпадение?

Светлана Лобода рассказала, на кого похожа ее младшая дочь Тильда

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, в котором Светлана Лобода дала первое большое интервью после госпитализации:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.