Украинская певица Светлана Лобода уже несколько лет не посещает территорию Украины. Она живет в США, а работает преимущественно на российский рынок. Также артистка много гастролирует со своими шоу по Европе, однако на днях в Сети появилась информация, что вероятнее всего в скором времени это прекратится из-за скандального поведения «суперзвезды». В конце апреля на Лободу подали в суд организаторы ее концертов в Европе, объяснив это тем, что она и ее команда много раз срывала мероприятия без уважительных причин, а по личной прихоти.

На днях Лобода опубликовала в своем Instagram фото с дочкой Евой. В подписи она рассказала, что они отправились на свадьбу сестры певицы. Там же артистка поймала букет невесты, так что сейчас многие фаны гадают, когда же наконец-то сбудется эта примета.

светлана лобода
Светлана Лобода с дочкой Евой

Вчера, 8 июля, в День семьи Светлана Лобода поделилась в своем Instagram новым фото. На нем артистка запечатлена вместе с двумя своими дочерьми Евангелиной и Тильдой. Лица меньшей малышки не разглядеть, так как певица прижимает к себе дочь, а вот на Еву можно вдоволь полюбоваться. Старшая дочь Лободы заметно подросла и в этом году отметила уже восьмилетие.

Светлана Лобода: путь от застенчивой девушки до секс-дивы
Светлана Лобода
Светлана Лобода показала подросших дочерей

«С днем семьи, любви и верности», — написала под фото Лобода.

Смотри видеоклип Светланы Лободы:

Популярные статьи сейчас

Самые модные кардиганы осени 2019: как носить и с чем сочетать

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.