Светлана Лобода показала детскую пародию на свой хит: можно смотреть вечно

Украинская певица Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram видеозапись с пародией на композицию SuperSTAR.

Вчера, 1 января, популярная украинская певица Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram видео с дочерью Евой, на котором они говорят, что улетают к океану на отдых. Конкретного места никто из семейства не назвал, но уже сегодня стало понятно, что отдых начался, ведь певица сделала новую публикацию в своем микроблоге. Это видео — юмористическая пародия на один из главных хитов LOBODA — SuperSTAR.

Светлана Лобода улетела на отдых с дочерью Евой

На видео запечатлен детский ансамбль состоящий из пяти девочек. Четверо из них играют на аккордеонах, а девочка в центре в костюме «звезды» исполняет слова из песни Светланы Лободы. На припеве солистка начинает задорно танцевать. Видео певица подписала просто: «Звэзда!». Отметим, что данную пародию дети записали для российского шоу Лучше всех.

Поклонники бодро отреагировали на новую публикацию Светланы: «На это можно смотреть вечно», «Это Бомба! Костюмчик звезды классный!», «Прикольно, смотреть можно постоянно», «Настроение на весь день» ,»На этот трек столько каверов , пародий. Просто любовь всех детей и взрослых», «Не могу перестать этоооо смотреть», «Светлана, Вам достойная конкурентка растет», «Просто огонь! Маленькая звездочка», «Пушка! Конкурентка растет хорошая».

Смотри видеоклип на песню LOBODA — SuperSTAR:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.