Светлана Лобода похвасталась растяжкой своей дочери

35-летняя украинская певица Светлана Лобода показала, насколько гибкая ее 7-летняя дочь Евангелина Царь.

В среду, 16 мая, артистка опубликовала новое фото своей дочери Евангелины на своем профиле в Instagram. В кадре девочка, лежа на коврике и упершись о шкаф, села на шпагат.

«Вся семья на шпагатах. Присоединяйтесь!» – так украинская певица подписала свою публикацию, добавив хэштег «my little monkey» (моя маленькая обезьянка, – прим. ред.).

Дочь Светланы Лободы 7-летняя Ева

За шесть часов фотография маленькой Евы набрала более 37 тысяч лайков. В комментариях поклонники звезды восхищаются и хвалят талантливую, спортивную дочь кумира, а также хвалят Лободу как мать, поскольку она прививает правильные интересы своему чадо с детства.

«Классная растяжка умница Ева, ты идешь как мама. Так всегда держать…», «Обожаю вас с Евочкой и люблю. Вы лучшие! Всего хорошего вам, спортсменки», «Вау! Какая Ева молодец!!! Класс!!! Мама, папа, я спортивная семья!!!», «Правильно! Спорт – это жизнь! Светочка, умница. Учишь малышку полезным вещам», «Такая малышка! Правильно, что с детства учите ребенка шпагату, я до сих пор сажусь, хоть и не занимаюсь уже год» – пишут подписчики.

Напомним, ранее в США Светлану Лободу перепутали с популярной певицей Бейонсе.

Смотри клип LOBODA на песню Случайная:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: