Светлана Лобода подтвердила слухи о романе с Тиллем Линдеманном?

Певица Светлана Лобода впервые после операции на почке дала откровенное интервью и проговорилась о личной жизни.

Сегодня, 8 ноября, на телеканале Россия 1 вышел новый выпуск программы Прямой эфир. На этой раз героиней шоу стала украинская певица Светлана Лобода, которая в начале октября этого года перенесла серьезную операцию на почке. В откровенном интервью с ведущим Андреем Малаховым певица рассказала о рождении второго ребенка и отношениях со старшей дочерью Евой, а также расставила все точки над «і» в истории о своей госпитализации.

Светлана Лобода дала откровенное интервью

Интересно, что во время разговора Светлана Лобода несколько раз упоминала солиста культовой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, роман с которым ей приписывают поклонники и пресса. Так, когда Андрей Малахов спросил, почему певица назвала младшую дочь Тильдой, она сказала: «Ты знаешь, мне всегда нравилось имя Тильда. И мне очень нравится Тильда Суинтон, как актрису. Ну и есть еще пару фактов, которые тоже повлияли». Под конец ответа Лобода загадочно улыбнулась.

Светлана Лобода дала откровенное интервью

Малахов не обошел стороной и тот факт, что журналистам удалось сфотографировать, как Светлана Лобода покидает больницу в компании Тилля Линдеманна — солиста культовой немецкой группы Rammstein, которого называют вероятным отцом младшей дочери певицы. Эту ситуацию Лобода прокомментировала так:

«Я, честно говоря, не знаю, как им удалось заснять. У нас такая была конспирация «Ы». И мы так старались сделать все правильно. Дело в том, что в последние годы, я не знаю как, но это получается у них. Где-то мы пресекаем, где-то мы умудряемся договориться, чтобы не вывешивали видео, которые они снимают».

Артистка подтвердила, что рядом с ней действительно был Тилль Линдеманн. Но на вопрос Андрея Малахова «То есть он прилетел специально, чтобы тебя поддержать?», Светлана ответила уклончиво, подчеркнув, что выносить на публику тему личной жизни она пока не готова: «Не могу ничего комментировать. Не могу и не хочу».

Светлана Лобода дала откровенное интервью

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видеоклип Светланы Лободы (LOBODA) на песню SuperSTAR:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.