Так, Светлана Лобода, которая находится на последних месяцах беременности, посетила одно из самых масштабных музыкальных событий мира — фестиваль Coachella в Лос-Анджелесе. На мероприятии украинская артистка была замечена в футболке с изображением обложки альбома Sehnsucht рок-группы Rammstein, вышедшем в 1997 году. Об этом сообщает Telegram-канал Super.

Фотография беременной Светланы Лободы было сделано в VIP-секторе музыкального фестиваля Coachella. Там же, где развлекались такие мировые знаменитости, как Джастин Бибер, Кайли Дженнер, Рианна, Ферджи и многие другие. Неплохая компания, не так ли?

Лобода призналась, как решилась уйти в декрет на пике карьеры

Музыкальный фестиваль Coachella беременная Светлана Лобода посетила в перерывах между записью нового студийного альбома, которая проходит в Лос-Анджелесе. К слову, там же украинская артистка решила провести последние месяцы беременности и  подготовится к родам в одной из самых престижных клиник США.

Беременная Светлана Лобода выходит замуж?
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Отметим, что имя отца своего второго ребенка Светлана Лобода хранит в тайне от поклонников и прессы. Однако в Сети активно ходят слухи о том, что ее избранником является никто иной, как Тилль Линдеманн, солист культовой немецкой рок-группы Rammstein. И хотя украинская певица эту информацию не подтверждает официально, время от времени она все же подогревает слухи, как и в случае с футболкой.

Смотри видео, как Светлана Лобода раскрыла секрет своей фигуры:

Популярные статьи сейчас

Педан снимал на видео: Лесю Никитюк «заломал» полицейский на красной дорожке

Жена Бурака Озчивита из «Великолепного века» показала лицо после операций

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену

Напомним, не так давно, 15 апреля, знаменитая украинская певица Светлана Лобода поделилась провокационным снимком на своей страничке в Instagram. На фотографии – артистка в очках и черной майке со слишком глубоким, как показалось пользователям Сети, декольте.