Так, Светлана Лобода, которая находится на последних месяцах беременности, посетила одно из самых масштабных музыкальных событий мира — фестиваль Coachella в Лос-Анджелесе. На мероприятии украинская артистка была замечена в футболке с изображением обложки альбома Sehnsucht рок-группы Rammstein, вышедшем в 1997 году. Об этом сообщает Telegram-канал Super.

Фотография беременной Светланы Лободы было сделано в VIP-секторе музыкального фестиваля Coachella. Там же, где развлекались такие мировые знаменитости, как Джастин Бибер, Кайли Дженнер, Рианна, Ферджи и многие другие. Неплохая компания, не так ли?

Лобода призналась, как решилась уйти в декрет на пике карьеры

Музыкальный фестиваль Coachella беременная Светлана Лобода посетила в перерывах между записью нового студийного альбома, которая проходит в Лос-Анджелесе. К слову, там же украинская артистка решила провести последние месяцы беременности и  подготовится к родам в одной из самых престижных клиник США.

Беременная Светлана Лобода выходит замуж?
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Отметим, что имя отца своего второго ребенка Светлана Лобода хранит в тайне от поклонников и прессы. Однако в Сети активно ходят слухи о том, что ее избранником является никто иной, как Тилль Линдеманн, солист культовой немецкой рок-группы Rammstein. И хотя украинская певица эту информацию не подтверждает официально, время от времени она все же подогревает слухи, как и в случае с футболкой.

Смотри видео, как Светлана Лобода раскрыла секрет своей фигуры:

Популярные статьи сейчас

Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли

"Она пережила Сулеймана и Хюррем": Махидевран из "Великолепного века" в пикантном наряде выгодно подчеркнула прелести фигуры

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Показать еще

Напомним, не так давно, 15 апреля, знаменитая украинская певица Светлана Лобода поделилась провокационным снимком на своей страничке в Instagram. На фотографии – артистка в очках и черной майке со слишком глубоким, как показалось пользователям Сети, декольте.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.