Светлана Лобода намекнула, когда ждет появления второго ребенка

Беременная украинская певица Светлана Лобода поделилась планами на будущее, тем самым рассекретив, когда ожидает рождения второго ребенка.

Сейчас певица Светлана Лобода находится на последнем месяце беременности. Недавно в Сети появился слух, что артистка уже родила, но скрывает это от своих фанатов.

Однако спустя несколько дней Лобода опровергла информацию. Она опубликовала беременное фото и в подписи к нему дала понять, что слухи о ней преувеличены.

Светлана Лобода на последнем месяце беременности

Теперь же певица поделилась своими планами на будущее. Лобода рассказала, что собирается принять участие в концерте российской премии МУЗ-ТВ 2018. Более того, на сайте самой премии артистка заявлена в числе специально приглашенных звезд.

Премия состоится меньше, чем через месяц, 8 июня. А значит певица планирует рождение второго ребенка на конец мая.

Кроме того, исполнительница заинтриговала фолловеров, обещая для них неожиданные сюрпризы и дуэты на музыкальной премии. Певица вновь разместила на своей странице в Instagram воспоминание о прошлогоднем выступлении с молодым украинским исполнителем Максом Барских. Тогда во время номера Барских неожиданно поцеловал Лободу. Между тем снимки с Максом подогревают в Сети обсуждения о том, кто же на самом деле является отцом второго ребенка звезды.

Светлана Лобода и Макс Барских

Отметим, что имя отца ребенка артистка скрывает. По слухам, Лобода забеременела от солиста популярной немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманна, с которым познакомилась прошлым летом на фестивале Жара.

Напомним, ранее пол будущего ребенка Светланы Лободы случайно рассекретила старшая дочь певицы 7-летняя Евангелина.

Смотри видео, в котором Светлана Лобода и Макс Барских исполняют песню Сердце бьется:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: