Светлана Лобода без макияжа расстроила публику

В Светлане Лободе без макияжа не узнали свою любимицу многие поклонники.

Известная украинская певица Светлана Лобода, которая проживает и выступает в России, привыкла появляться на публике с ярким макияжем и «при полном параде». Поэтому недавние фото звезды в Instagram сбили с толку поклонников артистки.

На опубликованном фото Светлана Лобода позирует в двухцветном купальнике. Ее мокрые волосы сзади спадают на плечи, а на лице отсутствует косметика.

Светлану Лободу не узнали подписчики

«No shoes – no news (Нет туфлей, нет новостей, — ред.)», — подписала снимки певица.

Подписчики Светланы Лободы не узнали ее и добавили, что такие темные и не совсем удачные фото выставляют артистку в неблагоприятном свете.

Светлану Лободу не узнали подписчики

«Какая же хорошенькая без макияжа!», «Я одна вижу её брюнеткой?», «Ой! Чет не очень как-то», «Как русалочка», «Блин , какая же вы классная ! Обожаю вас», «Сама на себе непохожа», «Темновато вышло», «Ужас», — говорится в комментариях.

Смотри также видеоклип на песню Светланы Лободы INSTADRAMA:

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.