Светлана Бондарчук не стала актрисой из-за харассмента в юности

Экс-супруга известного российского режиссера Светлана Бондарчук поделилась травмирующим опытом.

Российская модель и телеведущая Светлана Бондарчук, экс-жена известного режиссера Федора Бондарчука, сейчас — икона стиля для многих женщин из РФ. В свои 50 Светлана имеет прекрасную подтянутую фигуру, регулярно публикует новые снимки в своем Instagram, на страничке которую подписано около полумиллиона человек, а также воспитывает двоих детей Варвару и Сергея.

Светлана БондарчукСветлана Бондарчук с детьми

Недавно на YouTube-канале Ксении Собчак вышло новое видео, в съемках которого приняли участие знаменитые российский женщины, являющиеся фем-активистками. За столом знаменитости пообщались на тему феминизма в России и вещах, касающихся данной темы. Светлана Бондарчук на встрече рассказала о том, как столкнулась с харассментом (сексуальные домогательства — прим. ред) в юном возрасте.

По словам знаменитости, это произошло еще когда она была совсем юной и проходила кастинг в кино. Домогаться ее пытался режиссер, имени которого Светлана не раскрыла.

Светлана БондарчукСветлана Бондарчук

«Я зашла, он закрыл дверь. Я все поняла. А он пожилой человек для меня. Я его ударила, ну, оттолкнула. И я тогда не могла ни одному человеку об этом рассказать», — сообщила Светлана.

После этой истории присутствующие попытались разобраться в том, как влияют подобные скандалы на репутацию.

Смотри видео с выпуском шоу Осторожно Собчак:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.