«Света Букина» Дарья Сагалова стала мамой в третий раз: первое фото младенца

Российская актриса Дарья Сагалова, известная ролью Светы Букиной из сериала «Счастливы вместе» стала многодетной матерью.

Российская актриса Дарья Сагалова прославилась благодаря роли легкомысленной и распущенной Светы Букиной в сериале Счастливы вместеВыбеленные перекисью волосы, короткие джинсовые юбки и яркие топы, а также беспробудное жевание жвачки — вот то, чем запомнилась зрителю экранная Дарья. В жизни же актриса — счастливая жена и мама теперь уже троих малышей.

Дарья Сагалова, света букинаДарья Сагалова с мужем

Вчера, 7 апреля, в своем Instagram Дарья обрадовала поклонников светлой новостью о том, что 1 апреля она в третий раз стала мамой. В публикацию Сагалова добавила снимок пяточек новорожденного.

Дарья Сагалова, света букинаДарья Сагалова стала мамой в третий раз

«1 апреля 2019 года в нашей жизни произошло чудо!!! К нам наконец долетел наш ангел, наш долгожданный пирожок испекся! Мы бесконечно счастливы! Вселенная, я люблю тебя!!! Я самая счастливая многодетная мать на свете!!! Кто бы мог подумать? У нас все хорошо… Мы уже давно дома, обживаемся, налаживаем режим…
Очень многие ждали этого. Еще больше были вообще не в курсе дел. В связи с этим событием простите меня все, кого не поздравила с днями рождения в этом году, с важными событиями… Не пришли или не позвонили», — подписала снимок актриса.

Подписчики принялись поздравлять многодетную маму с пополнением в семействе.

Смотри видео про Дарью Сагалову:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua