В украинском шоу-бизнесе происходит настоящий беби-бум. Только стало известно о том, что популярная телеведущая Регина Тодоренко, которая недавно вышла замуж за российского певца Влада Топалова, впервые стала мамой, как сразу украинцы вспомнили о других своих кумирах в интересном положении.

Одной из них была телеведущая Валентина Хамайко: теперь она также официально стала мамой. Однако, в отличие от Тодоренко, уже в четвертый раз.

Валентина Хамайко родила
Валентина Хамайко родила

Об этом на личной странице в Facebook сообщил муж знаменитости, спортсмен и вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат, опубликовав трогательный видеоролик с супругой и новорожденным. По его словам, потуги начались 5 декабря в 20:00 по Киеву, а появился малыш на свет в 22:45.

«Все прекрасно. В пятницу еще поваляюсь немножко, а в субботу, если меня отпустят, чтобы я проэфирила, могу и проэфирить. Мой хорошенький. Такой мягенький, такая кожа. Ты себе не представляешь», – сказала телеведущая в видео, которое можно посмотреть ниже.

Беременная Валентина Хамайко заговорила об имени будущего малыша
Валентина Хамайко родила
Валентина Хамайко родила

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

"Госпожа умеет сдерживать эмоции, даже когда больно": Влад Яма учит Фреймут, как нужно вести себя в обществе – все подробности

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

Погибла при родах: в семье Сергея Лазарева произошла непоправимая потеря — "невыносимо больно"

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

Показать еще

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео с Валентиной Хамайко и ее новорожденным сыном:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.