Со дня свадьбы принца Гарри и Меган Маркл прошел всего месяц, а королевская парочка уже готовится к появлению наследника. Причем сразу двух! Радостными новостями с журналистами издания Hollywoodlife поделилась близкая подруга герцогини Сассекской, пожелав остаться инкогнито.

«Меган беременна. Она узнала об этом сразу после возвращения из медового месяца. Однако они с Гарри решили выждать время, прежде чем сообщать об этом даже своим близким», — рассказала подруга беременной Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл станут родителями
Принц Гарри и Меган Маркл станут родителями

Британские СМИ сообщают, что о беременности Меган Маркл узнали старший брат принца Гарри — принц Уильям — и его супруга Кейт Миддлтон. Новости королевская чета восприняла с радостью.

На следующий день после этого принц Гарри и Меган Маркл решили обрадовать Елизавету II. Королева, которая всегда сдерживает эмоции даже в присутствии семьи, чуть ли не впервые обняла жену внука. Последним о грядущем пополнении в монаршей семье узнал принц Чарльз, сын Ее Величества.

СМИ: перед свадьбой принц Гарри выяснял отношения с бывшей
Принц Гарри и Меган Маркл ждут двойню
Принц Гарри и Меган Маркл ждут двойню

Интересно, что пресс-служба Кенсингтонского дворца до сих пор не дала официальные комментарии касательно новости о беременности Меган Маркл. Несмотря на это, топовые британские телеканалы и издания уже вовсю трубят об этом, ссылаясь на достоверные источники.

Популярные статьи сейчас

Их связывает не только работа: Филипп Киркоров откровенно рассказал об отношениях с Олей Поляковой

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

К слову, в ноябре прошлого года принц Гарри и Меган Маркл дали эксклюзивное интервью для BBC, в рамках которого заявили, что планируют обзавестись потомством сразу же после свадьбы. Судя по всему, официальное заявление дворца только подтвердит слухи.

Смотри видео, как принц Гарри и Меган Маркл дали интервью для BBC:

Напомним, не так давно,15 июня, Сеть облетела новость о том, то во время своего первого официального выхода с Елизаветой II Меган Маркл напрочь забыла о правилах королевского протокола. Вместе они посетили торжественное мероприятие в графстве Чешир, посвященное открытию моста Mersey Gateway и честерского театра Storyhouse. Этот выход в свет был для новоиспеченной герцогини особенно волнительным, потому что рядом с ней не было ее возлюбленного принца Гарри. Видео конфуза герцогини Сассекской и подробности произошедшего можно найти на страницах Clutch.