Свадьбу Каменских и Потапа подтвердили: первые подробности

Журналистам «слили» информацию о том, где именно состоится свадебная церемония Насти Каменских и Потапа.

Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. Слухи об их романе ходят последние несколько лет. Сами артисты активно подогревают интерес к этой теме, публикуя совместные фото и видео. А недавно в СМИ появилась информация о том, что Потап и Настя сыграют свадьбу 23 мая. Об этом впервые написало издание Страна, ссылаясь на анонимного инсайдера.

Настя Каменских, ПотапНастя Каменских и Потап женятся

А сегодня, 22 мая, за день до бракосочетания Каменских и Потапа это событие прокомментировали в дорогом столичном ресторане, где молодожены будут «гулять» свадьбу.

Отмечается, что мероприятие будет закрытое. Среди гостей только самые близкие люди артистов, а также по слухам бывшая жена Потапа Ирина Горовая, с которой у него сохранились теплые дружеские отношения.

Настя Каменских, ПотапНастя Каменских и Потап женятся

Сами звезды предпочитают не обсуждать личную жизнь и держать все в секрете. Ни Каменских, ни Потап не раскрывают деталей церемонии.

Напомним, что недавно в Сети появились фото, на которых Каменских примеряет свадебное платье.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.