Свадьбе быть? Любовница мужа Ани Лорак похвасталась кольцом

Мурат Налчаджиоглу, нынешний супруг украинской певицы Ани Лорак, по мнению фанов, собирается жениться на своей любовнице.

На прошлой неделе в Сети появился видеоролик, в котором муж Ани Лорак развлекался со своей любовницей Яной Беляевой в киевском караоке-баре. Турецкий бизнесмен, как утверждают очевидцы, не отрывал глаз и рук от своей спутницы, после чего покинул заведение далеко за полночь вместе с ней.

Мурат Налчаджиоглу с Яной Беляевой

Ани Лорак никак не комментировала инцидент, а вот ее отец Мирослав Куек в беседе с журналистами заявил, что разводиться украинская певица не планирует. Мужчина признался: у пары все хорошо.

Несмотря на это, любовница Мурата Налчаджиоглу на своей личной странице в Instagram поделилась новым снимком кольца. По предположениям фанов Лорак, супруг певицы решительно настроился на новые отношения.

«Маленькая корона уже есть», – написала Беляева.

Яна Беляева похвасталась кольцом

В комментариях к фотографиям Яны Беляевой ведутся бурные обсуждения ее романа с Налчаджиоглу. Поклонники Ани Лорак считают, что киевская тусовщица увела ее мужа.

«Неужели предложение сделал? Вот это лол. Каролина, беги от него. Давно пора», «Да уж… Спать с чужими мужьями – это участь неуверенных и обиженных женщин, хоть Вы всем своим видом и показываете, что это не так, но это ошибка. Признайтесь себе в этом. Ужасть… На Вас страшно смотреть, а чувство стиля, какое есть у Каролины, Вам и во сне не снилось. Вы жалкая и мерзкая женщина. Подстилка дешевая. Позорница!», «Я бы понял, если бы здесь была любовь настоящая, но как это можно? Еще и на народе? Ани Лорак – публичный человек! Ну ладно, ее Вам не жаль, а ребенка Вам не жаль? Это ясно, что Вы хотели хайпанутся на всю катушку» – пишут в Сети.

Яна Беляева

Однако есть и те, кто поддерживает Яну Беляеву. Одна из пользователей социальной сети призывает девушек вести себя так, как любовница Налчаджиоглу.

«Мне вот, что интересно: те, кто пишут тут комменты, как будто вы бы ноги не раздвинули перед Муратом. У вас у самих парни, мужья порожняки, вот вас и жаба давит. Не были бы порожняками, вы бы тут не торчали и не писали бы свое (на**й никому не интересное) мнение. И вот еще, что. П**датым женам мужья не изменяют. Лучше переживайте за свою личную жизнь, а тут вдруг пока вы тут сидите, ваш муж/парень другую дробит. А если вам изменяют, вина не мужчины, уважаемые девочки, а ваша. Рано или поздно все об этой истории забудут, но вот вы так же будете нищебродить, а у Яны будут на ногах туфли за цену вашей полугодовой зарплаты. Яна не работает с утра до вечера, Яна не парит себя у кухонной плиты, Яна не слушает вечно ноющую свекровь. Не будь дурой, Будь Яной. Живи в свое удовольствие», – считает подписчица Беляевой.

А как относишься ты к Яне Беляевой?

Напомним, ранее стало известно, что 29-летняя любовница Евгения Петросяна беременна.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Сумасшедшая:

Читай самые интересные новости на Clutch.