Свадьба Потапа и Насти Каменских: фото первого поцелуя молодоженов

Сегодня, 23 апреля, певица Настя Каменских выходит замуж за продюсера Потапа, а точнее Алексея Потапенко.

Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. Слухи об их романе ходили последние несколько лет. Наконец артисты лично подтвердили свои отношения. Свадьба Потапа и Насти проходит в столичном ресторане средиземноморской кухни Fabius, расположенном в элитном районе Конча-Заспа.

Отмечается, что мероприятие будет закрытое. Среди гостей только самые близкие люди артистов: Надя Дорофеева и Владимир Дантес, Оля Полякова, бывшая жена Потапа Ирина Горовая и другие.

Потап, Настя Каменских, свадьбаНастя Каменских и Потап женятся

Свадьба Насти Каменских и Потапа: фото молодоженов

Первые фото Насти Каменских и Потапа уже появились в Сети. Пара впервые поцеловалась на глазах у публики.

Настя Каменских, Потап, свадьбаСвадьба Потапа и Насти Каменских: фото

Настя выбрала для свадьбы длинное белое платье с глубоким декольте и прозрачными рукавами. Певице сделали элегантную укладку и украсили прическу пышной фатой.

Настя Каменских, Потап, свадьбаСвадьба Потапа и Насти Каменских: фото

Потап пришел на свадьбу в белом костюме, белой рубашке и кроссовках.

Настя Каменских, Потап, свадьбаСвадьба Потапа и Насти Каменских: фото

Напомним, что ранее Потап объяснил, почему так долго скрывал отношения с Каменских.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.