Свадьба Насти Каменских и Потапа: кого пригласят молодожены

Каменских раскрыла первые подробности свадьбы с Потапом. Она рассказала, кого хочет видеть на свадьбе.

Уже неделю пресса активно обсуждает вероятную свадьбу певицы Насти Каменских. Звезда, которая только что вернулась из Турции, приехала на презентацию первого сольного альбома группы ЗБС-бэнд. В передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина» впервые прокомментировала слухи о свадьбе с Потапом, которая, возможно, запланирована на 23 мая.

«Я говорю о своей жизни личной настолько, насколько я хочу, чтобы об этом знали. С Алексеем у нас очень классный получился тандем. Сначала мы создали группу, которая стала очень успешной. Затем, даже когда мы поставили дуэт на паузу, мы продолжили создавать. И Алексей мне очень помогает. Я его поддерживаю, — говорит певица и добавляет, что все ответы на вопросы можно найти в ее последнем клипе на песню «Обіцяю». — Это очень такая песня, которая из глубин души и сердца. И конечно там такие слова еще непростые. Такие слова, как посвящение человеку, которому я обещаю, что я буду всегда с тобой, поддерживать тебя».

Настя Каменских, ПотапНастя Каменских и Потап

Настя добавила, что на свадьбу прессу приглашать не собирается, потому что это событие слишком интимно. И этим фактически подтвердила, что праздник состоится.

«Я бы не хотела видеть журналистов. Это, мне кажется, как когда женщина рожает, ты не хочешь там снять этот момент, когда головка там вылезает. То есть для меня это такой интимный момент», — говорит звезда.

Настя Каменских, свадьбаНастя Каменских

На вечеринку, где была Каменских, пришел и Потап. Но с журналистами певец, который стоял в стороне, не общался.

Смотри видеоклип Насти Каменских на песню «Обіцяю», который она посвятила любимому:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, что выступление Сергея Лазарева на Евровидении под угрозой. За два дня до грандиозного концерта артист объявил о серьезной болезни. У него обострилась невралгия и появились проблемы со связками. Российский певец не может не только петь, но и поворачивать шею. Утром Лазарев едва поднялся с постели, чтобы не пропустить очередную репетицию. Успеет ли поправиться артист до выхода на сцену или его «реванш» на Евровидении не состоится?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.