Свадьба Катерины Кухар и Александра Стоянова: где и когда состоится

Самая красивая балетная пара Украины и Европы сыграет пышную свадьбу.

Прима-балерина Национальной оперы Украины Катерина Кухар и премьер Александр Стоянов стали гостями программы «Ранок з Україною» на канале «Украина». В эксклюзивном интервью они рассказали о планах на бракосочетание и поделились неожиданной историей о свадебных кольцах.

Катерина Кухар, Александр СтояновКатерина Кухар и Александр Стоянов сыграют свадьбу

Александра Стоянова и Катерину Кухар ждет официальная свадебная церемония в Украине. На вопрос ведущей Лилии Ребрик, когда же состоится этот трогательный момент в жизни не только женщины, но и мужчины, Александр внезапно ответил:

«Ну, мне это, конечно, не так приятно будет, как моей жене», — но потом сразу добавил, что пошутил. — «На самом деле, мы эту приятность немного оттягиваем. Она 100% будет в Киеве, но с датой есть небольшие сдвиги, потому что у нас очень плотный балетный график. Мы планировали сначала на сентябрь, а сейчас плавно передвинулись на ноябрь».

Катерина Кухар, Александр СтояновКатерина Кухар и Александр Стоянов

В свою очередь Катерина Кухар также не упустила возможности пошутить над любимым, поделившись забавной историей о кольцах.

«Когда мы расписывались в Америке, он себе сделал кольцо из японской ребристой шпильки. Оно получилось с торчащими иголочками и выглядело, как терновый венок. И он сказал, что это как жизнь со мной. Я обычно не ношу свое колечко, с которым он много лет назад делал мне предложение, но тогда взяла. И когда на подушечках нам выносили их на сцену, было мое роскошное кольцо с бриллиантом в виде сердца и рядышком лежала его несчатненькая закрученная проволочка с терновыми венками. Теперь я понимаю, почему», – призналась Катерина Кухар.

Катерина Кухар, Александр СтояновКатерина Кухар и Александр Стоянов в молодости

Напомним, что ранее мы писали о том, как Катерина Кухар призналась, сколько зарабатывают балерины.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.