Одна из самых красивых пар Голливуда Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли объявили о свадьбе. Актер и супермодель вместе уже около 8 лет. Все это время поклонники с нетерпением ждали, когда их кумиры пойдут под венец и узаконят свои отношения. И наконец этот день настал. Подробности о предстоящей церемонии уже в статье.

Ей приданое не нужно: нарядная Бузова свела с ума мужчин разрезом до бедра

Как сообщает издательство The Daily Mail Рози и Джейсон поженятся прямо в канун Нового года. Оказалось, они уже давно планировали провести торжество, но из-за рождения сына Джека вынуждены были отложить дату свадьбы. Теперь молодым родителям ничего не мешает провести церемонию согласно всем традициям и стать полноценной ячейкой американского общества.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм
Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Как известно, местом церемонии бракосочетания станет дом пары в Лос-Анджелесе, на Голливудских холмах. Там же новоиспеченные супруги закатят большую вечеринку. Поговаривают, что многие селебрити уже получили заветные пригласительные. Кто именно приедет поздравить Рози и Джейсона станет известно позже.

Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм
Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Тем временем напомним, что 31-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли и 51-летний Джейсон Стэтхэм встречаются с 2010 года. 24 июня 2017 года у пары родился первенец, вышеупомянутый сын Джек Оскар Стэтхэм. В тот же день модель показала малыша в Instagram. Снимок набрал за ночь более 10 тысяч поздравительных комментариев.

Смотри видео, как Джейсон и Рози впервые стали родителями:

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

«Рога наставила и…»: 70-летняя Алла Пугачева опально выдала давнюю тайну об измене молодому мужу – подробности

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Показать еще

Также недавно стали известны номинанты на премию Оскар 2019. Организаторы огласили шорт-лист для 9 категорий. Остальных участников церемонии объявят 22 января, за месяц до грандиозного мероприятия. Как обычно, вечер пройдет в театре Долби в Голливуде. На этот раз в силу вступит новое правило проведения вечера: прямой эфир с церемонии будет длиться на более 3-х часов. Это вызвано существенным падением рейтинга трансляции за последние годы.

Не менее важно знать, что 17 декабря состоялась премьера фильма Я, ты, он, онапроизводства студии Квартал 95. Перед показом прошла пресс-конференция с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым, Настей Короткой и Надей Дорофеевой. Руководитель Квартала рассказал о внезапной замене в актерском составе, съемках во Львове, дубляже на украинский язык и коротко ответил на вопросы о президентских выборах.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.