Свадьба Алины Гросу становится все ближе. Торжество пройдет в Венеции и туда уже начали съезжаться украинские знаменитости. Крестная мать невесты Ирина Билык на своей странице в Instagram появилось снимком с репетиции свадьбы.

Алина Гросу впервые показала мужа: «слишком сладенький»

На фото, помимо Ирины Билык, присутствуют сама звездная невеста Алина Гросу, Павел Зибров, Дмитрий Коляденко и Виталий Козловский.

Репетиция свадьбы Алины Гросу
Репетиция свадьбы Алины Гросу

«Собрались накануне свадьбы…Репетируем», — говорится в подписи к фото.

Поклонники не сразу поняли, у кого свадьба и даже предположили, что снова женятся Ирина Билык и Дмитрий Коляденко: «Счастья вам и благополучия Ирочка!», «Чья свадьба? Димы и Иры?», «Совет вам да любовь! Женского счастья, Ирочка». Также подписчики Билык засыпали комплиментами украинских звезд: «Красивые все такие и светлые», «Какие яркие», «Дмитрий, как всегда эпатажен», «Какие вы все солнечные и красивые».

Алина Гросу
Алина Гросу
Алина Гросу показала свадебное платье и рассказала, сколько хочет детей

Сама Алина Гросу на своей странице в Instagram пожаловалась, что в Италии сейчас неимоверная жара и она не боится вылазить из бассейна или душа.  «Шел второй день адской жары! Я здесь из бассейна и душа вылезти боюсь) по лицу видно безграничное счастье)))) поняла тут, что хочу быть самой хорошей девочкой, чтоб никогда не попасть в ад! жару терпеть не могу))) а вот холод обожаю))) видимо, я в душе пингвин», — написала  певица.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Смотри также видео с подробностями о предстоящей свадьбе певицы Алины Гросу:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.