Тизер к новому видео на композицию SuperStar Светланы Лободы собрал более 1,5 миллиона просмотров на YouTube и почти 3 миллиона просмотров в Instagram.

Кадр из видео Светланы Лободы SuperStar
Кадр из видео Светланы Лободы SuperStar

Эпатажный ролик никого не оставил равнодушным. Однако пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни пришли в восторг от смелости артистки, другие же, наоборот, осудили поведение Лободы, которая на 9 месяце станцевала тверк, назвав видео вульгарным.

Не остались равнодушными и звезды украинской эстрады. Так, Алан Бадоев признал возвращение LOBODA «взрывом для шоу-бизнеса». А MONATIK назвал Светлану достойной звания супер звездой.

Лобода выступит на фестивале запрещенного в Украине ресурса

Однако наибольший восторг выразили истинные поклонники певицы, которые с нетерпением ждут выхода полного ролика. Масштабная премьера нового сингла запланирован на 8 июня.

В поддержку хита фанаты артистки начали снимать и публиковать на своих страницах зажигательные танцы, повторяя движения Лободы в клипе.

Популярные статьи сейчас

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

Гороскоп на 16 сентября: Рыбы всех насмешат, Овен вернет прошлое, Дева рискует

Победительница «Холостяка» с Мельником после пластических операций показала фигуру в купальнике

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

К своего рода флешбому присоединились беременные женщины и юные поклонницы Светланы. Также неожиданно выразили восторг и мужчины, которые также размещают свою версию танцев под песню SuperStar.


Напомним, 4 июня, исполнительница анонсировала выход видео на новую композицию. Как оказалось, во время своей беременности, последние месяцы которой звезда провела в США, артистка успела не только записать новый песни, но и снять видео на композицию SuperStar.

На своих официальных страницах в соцсетях певица опубликовала отрывок нового видеоролика. На видео артистка зажигательно танцует, исполняя тверк и сложные танцевальные движения. Во время съемок Лобода была на 9 месяце (!) беременности.

На своей официальной странице в Instagram известный украинский клипмейкер и режиссер Алан Бадоев прокомментировал тизер нового видеоклипа LOBODA, в котором она танцует на 9 месяце беременности. Он выразил свое восхищение тем, что делает артистка.

Смотри видео, в котором Светлана Лобода танцует тверк на 9 месяце беременности: