В минувшее воскресенье, 21 апреля, западный мир отмечал католическую Пасху. Многие популярные звезды опубликовали в своих социальных сетях поздравления со Светлым церковным праздником. В их числе оказалась и супермодель Джиджи Хадид, которая вместе с сестрой Беллой не устает покорять мировые модные подиумы.

Так, в своем Instagram Джиджи опубликовала несколько снимков покрашенных ею пасхальных крашанок. Она написала, что очень гордиться проделанной работой, а мы отметим, что яйца действительно покрашены весьма необычно и стильно. Как покрасить яйца не хуже чем у Джиджи, читай ниже в материале.

Джиджи Хадид, пасха 2019
Джиджи Хадид похвасталась яйцами
Джиджи Хадид, пасха 2019
Джиджи Хадид показала свои крашанки
Джиджи Хадид, пасха 2019
Джиджи Хадид показала, как разукрасила яйца к Пасхе

Как красиво покрасить пасхальные яйца:

  • Мокрые яйца предварительно надо обвалять в измельченной луковой шелухе, после чего замотать в марлю, отварить в течение 15–20 минут и остудить.
  • В разных емкостях развести различные по цвету красители согласно указанных на упаковках инструкциях. Положить в краску яйца прямо в марлевых мешочках и выдержать от 10 до 20 минут (смотря какое время указано на упаковке красителя).
  • Далее снять с них марлю с шелухой, промыть под проточной водой, обсушить и натереть маслом.

Смотри видео о том, как красиво покрасить яйца к Пасхе:

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских впечатлила кардинальной сменой имиджа: перекрасила волосы в красный

Чересчур откровенно: Рамина Эсхакзай пришла на вечеринку в "голом" платье

Ушел из жизни актер сериала "Друзья" Рон Либман

После развода с мужем Яна Соломка засветилась с другим мужчиной

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua