Кто победил в 8 сезоне шоу Зважені та щасливі, выяснило финальное взвешивание. В течение 17 недели родители и дети боролись с лишним весом и заново учились строить отношения между собой. Проверкой на прочность для них стали сложнейшие испытания, правдивые взвешивания и беспощадные тренеры. Однако поддержка родных, целеустремленность и выносливость довели участников до суперфинала. Какая команда победила в Зважених та щасливих 8, читай далее в статье.

Победителем 8 сезона «МастерШеф» стал 25-летний волонтер с Бали

Первыми финалистами 17 выпускка 8 сезона Зважені та щасливі стали Красные — отец и сын Олег и Богдан Буряки. Семья усердно доказывала, что достойна занять первое место. Единственной преградой на пути к победе для них оставались конкуренты, которых должны были определить зрители.

«Я уверена, что страна сделала правильный выбор и выбрала достойного финалиста!» — сказала участница проекта Наталья Мотыка.

Наконец ведущая Мирослава Ульянина пригласила полуфиналистов для объявления результатов голосования. Зрители выбирали между командой Желтых, которую представляли Людмила и Наталья Мотыки, и Розовых — Иваном и Ольгой Нестеровыми. Каждая из семей старательно боролась за право оставаться на проекте, но Розовые обошли своих конкурентов. За них отдали 165 201 голос.

Финальное взвешивание «Зважені та щасливі» 8 сезон
Финальное взвешивание «Зважені та щасливі» 8 сезон

Так на финальном взвешивании оказались Розовые и Красные. Первыми свои результаты показали Иван и Ольга Нестеровы. Вдвоем они похудели на проекте Зважені та щасливі на 87 кг (35,1%). Изначальный вес отца был 108 кг, а дочери — 137 кг.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

Гордость Примадонны! Лиза и Гарри Галкины удивили неожиданным талантом (ВИДЕО)

Купальник врезался в интимное место: Оля Полякова озадачила снимком

Показать еще
Елена-Кристина Лебедь попала в больницу (ФОТО)

Несмотря на то, что Розовые показали достойный результат, это не хватило, чтобы обойти команду Красных. Олег и Богдан Буряки похудели на 144 кг (44,17%) и стали победители 8 сезона Зважені та щасливі. Тренер команды Марина Узелкова была очень горда своими подопечными. Семья Буряков в качестве приза получила денежное вознаграждение в размере 400 тысяч гривен и стройное тело.

Победители 8 сезона «Зважені та щасливі» Богдан и Олег Буряки с тренером Мариной Узелковой
Победители 8 сезона «Зважені та щасливі» Богдан и Олег Буряки с тренером Мариной Узелковой

Редакция Clutch поздравляет победителей 8 сезона Зважені та щасливі -Олега и Богдана Буряков.

Смотри видео, как проше финал 8 сезона Зважені та щасливі:

Также стало известно, кто победил в 8 сезоне кулинарного шоу МастерШеф. Борьба была напряженной, но белый фартук достался сильнейшему повару-любителю. В качестве приза суперфиналист получит 500 тысяч гривен, профессиональную кулинарную машину и обучение в одной из лучших кулинарных школ LeCordonBleu в Париже.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!