В грандиозном Суперфинале «Голос. Діти-5» выступили по два участника от каждого тренера: «душа украинской песни» Вероника Морская и юный Элвис Пресли Ярослав Карпук из команды Дзидзьо, Александр Зазарашвили и Карина Столаба из команды «Время и Стекло», юный стилист Никита Ачкасов и Варвара Кошевая, которая хочет доказать, что способна на большее, из команд Джамалы. У каждого из них была сильная и проникновенная песня, но путём sms-голосования был выбран только один победитель. Кто же получил звание «Голос. Діти-5»?

«Зачем тебе Дантес?»: Надю Дорофееву сосватали за Позитива после откровенной фотосессии
Голос. Діти 5, финал
Тренеры 5 сезона «Голос. Діти»

В Суперфинале вокального шоу «Голос. Діти-5» победил участник из Грузии Александр Зазарашвили. Он исполнил композицию «All by myself» Celine Dion.

Евгений Кошевой из «Квартал 95» трогательно признался в любви жене
Александр Зазарашвили, суперфинал
Александр Зазарашвили, победитель «Голос. Діти-5»

Выступление юного артиста с первых нот запало в душу слушателям.

«Настоящий победитель! Радует, что всё действительно справедливо и честно», «И пусть теперь кто-то только скажет, что наш Голос не справедливый!», «Талантище! Успехов тебе дальше, только не останавливайся и не пропадай! Украинский голос — честный!», «Молодец Саша, когда назвали его имя, я заплакала, достойная победа, с первым местом», — обсуждают номер Саши в Сети.

Смотри видео, как Александр Зазарашвили выступили в финале «Голос. Діти-5»:

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

Не «Великолепным веком» единым: 3 турецких сериала, которые стоит посмотреть

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.