Ольга Сумская показала, как отдыхает с дочерью: снежные гонки

Украинская актриса Ольга Сумская опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором показала, как отдыхает с дочерью.

Украинская актриса Ольга Сумская ведет активную жизнь в социальных сетях. Она часто делится снимками и видеозаписями с членами своей семьи. К примеру, в Рождество она опубликовала в Instagram видео, на котором вместе с мужем поет украинскую колядку. Также, она часто показывает подписчикам, как живет и где отдыхает.

Ольга СумскаяОльга Сумская часто публикует снимки с отдыха

А сегодня, 8 января, актриса опубликовала в своем Instagram видео, на котором она запечатлена на горнолыжном спуске. Сумская вместе с дочерью на видео катаются на лыжах и обгоняют друг друга на снежной трассе.

Поклонники бодро отреагировали на новую публикацию артистки: «Счастливые я тоже хочу так класс», «В Буковели так красиво», «Круто, то оно круто. А кто такой смелый и пытается снимать еще. Молодец. Ничего не скажешь. Хорошего отдыха. С праздниками», «Странно, как в ее возрасте, она залезла на лыжи», «Классно катаетесь, тяжело научится?», «Олечка — на скорости, на таком склоне крутом, да еще -15, и еще делать селфи. Браво! Вы шикарная женщина», «Я в Париже за 4 года снега даже не видела», «Класно. Я тут тоже была».

Смотри видео, как Ольга Сумская катается на лыжах:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.