Сумма впечатляет: стало известно, сколько Пугачева и Галкин платят за обучение детей

Российские СМИ выяснили, что обучение двойняшек Максима Галкина и Аллы Пугачевой обходится в кругленькую сумму. Детали — в материале.

18 сентября 2013 года звездные супруги Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями. Благодаря суррогатной матери у парочки родилась двойня — очаровательные сын Гарри и дочь Елизавета. Пародист часто публикует в социальных сетях фото и видео с участием малышей, которые набирают миллионы лайков. Поклонники семьи отмечают, что Гаррик и Лиза — не по годам умные дети. И восхищаются тем, сколько сил родители вкладывают в их развитие. Но ведь на обучение нужны не только силы, но и деньги. Не так ли?

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Известно, что 5-летние звездные двойнята посещают французский детский сад под названием Кот в сапогах. Учебное заведение находится неподалеку от подмосковного поместья, в котором Алла Пугачева и Максим Галкин проживают с детьми. Российским СМИ удалось выяснить, что за месяц обучения в этом садике артисты тратят по 195 000 рублей (примерно 80 700 грн) за каждого малыша.

Кроме того, у Гарри и Лизы Галкиных есть гувернер (воспитатель — прим.ред.) с дипломом Сорбонны, одного из самых престижных университетов Парижа. Он занимается с детками французским языком на дому, по сути, исполняя роль репетитора. Услуги гувернера обходятся Алле Пугачевой и Максиму Галкину по 110 000 рублей (примерно 45 500 грн) в месяц за каждого наследника.

Лиза и Гарри Галкины

Малышка Лиза, которая уже давно стала любимицей пользователей социальных сетей, занимается плаваньем. На хобби дочки звездные родители тратят по 48 000 рублей (примерно 19 800 грн) в месяц. Услуги логопеда, регулярно занимающегося с Гарри и Лизой, стоят 12 000 рублей (примерно 5000 грн). У малышей также есть две няни. Они проживают в поместье Пугачевой-Галкина и получают 200 000 (примерно 82 800 грн). В общей сложности Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на обучение двойняшек порядка 6 000 000 рублей (примерно 2 500 000 грн).

Максим Галкин, Алла Пугачева и их дети — Лиза и Гарри

Справка о звездной паре

Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в Москве. Примадонна была замужем 5 раз: с цирковым артистом Миколасом Орбакасом, кинорежиссером Александром Стефановичем, концертным директором и продюсером Евгением Болдиным, певцом Филиппом Киркоровым и пародистом Максимом Галкиным. В первом браке с Миколасом Орбакасом Алла Пугачева родила дочь Кристину, которая подарила Примадонне трех внуков: Никиту, Дени и Клавдию.

В браке с пародистом Максимо Галкиным Алла Борисовна состоит по сей день. Звездная пара воспитывает двойню — дочь Елизавету и сына Гарри, которые появились на свет с помощью суррогатной матери.

Смотри видео о том, как Алла Пугачева и Максим Галкин рассказали о своей любви, семейной жизни и детях:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что на 9 месяце беременности российскую поп-исполнительницу Нюшу бросил муж. Родственники артистки прилетели к ней в Испанию, чтобы поддерживать и не оставлять одну накануне самого важного события в жизни. Все подробности, фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.